Spatenstich Garderobengebäude

In vier Monaten bezugsbereit

Am vergangenen Montagnachmittag erfolgte termingerecht nach Saisonende der Spatenstich zum Neubau des SCA-Garderobengebäudes beim Sportplatz Unterwiesen. Damit erhält der Sportclub Aadorf endlich die längst fällige Infrastruktur zum Umziehen, wohl keine luxuriöse, aber doch ansprechende und zeitgemässe Garderobenräume. Darauf dürfen sich nicht nur die Fussball spielenden Junioren und Aktiven freuen, sondern auch die vielen Gastmannschaften.

Am 1. März 2014, noch in der Vorbereitungsphase, wird der Neubau seiner Bestimmung übergeben werden. Mit der Ausführung sind die Firma Hasler AG für die Baumeisterarbeiten (Bodenplatte) und die KIFA AG als Generalplaner für den Holz- und Innenausbau beauftragt worden. Gemäss SCA-Präsident Hans-Joerg Schaub könne das vom Volk genehmigte Budget eingehalten werden. Die Umnutzung der Garderoben im bestehenden Clubhaus als Materialraum, Schiedsrichtergarderobe und Damen-WC werde zeitversetzt in Angriff genommen.

KURT LICHTENSTEIGER

Baumeister Martin Hasler, Gemeinderätin Conny Hasler und SCA-Präsident Hans-Joerg Schaub (von li.) als Vertretung der Projektgruppe, beim offiziellen Spatenstich