SC Aadorf - Grümpelturnier 2019

Auch in diesem Jahr findet auf dem Sportplatz Unterwiesen das traditionelle Grümpelturnier statt. Vom Freitag, 21. bis und mit Sonntag, 23. Juni 2019 herrscht auf und neben dem Sportplatz wieder Hochbetrieb. Gegenüber früheren Jahren hat das Organisationskomitee einige Anpassungen vorgenommen. Neu steht am Freitagabend (Fun Sports Night) und am Sonntag (Family Sports Day) nicht mehr "nur" der Fussball im Zentrum der sportlichen Aktivität. Spiel und Spass für Jedermann lautet das Motto an diesen beiden Tage. Der Samstag steht aber wie gewohnt im Zeichen des Spiels mit dem runden Leder. In den Kategorien "Plauschturnier" und "Sie&Er" kämpfen die Teams um Punkte, Siege und Pokale.

Der gesamte Sportclub Aadorf freut sich schon jetzt auf ein tolles Turnierwochenende mit hoffentlich zahlreichen Teams und vielen Besucherinnen und Besuchern am Spielfeldrand.

Informationen zu den Turnieren

Freitag, 21. Juni 2019 - Fun Sports Night

Hier findet Ihr alle Informationen und den Link zur Anmeldung für die "Fun Sports Night" vom Freitagabend.

Samstag, 22. Juni 2019 - Fussballturniere

Hier findet Ihr alle Informationen und den Link zur Anmeldung für die Kategorien "Plauschturnier" und "Sie&Er".

Hier findet Ihr alle Informationen und den Link zur Anmeldung für das Schülerturnier.

Sonntag, 23. Juni 2019 - Family Sports Day

Hier findet Ihr alle Informationen und den Link zur Anmeldung für den "Family Sports Day".