1. Aadorfer Fun Sports Night

Freitag, 21. Juni 2019 - 17.30 bis ca. 22.30 Uhr

Der ultimative Sportspass für jede Frau und jeden Mann! Der erste Turniertag oder viel mehr Turnierabend steht in diesem Jahr im Zeichen von polysportiven Wettkämpfen. Den Fussball lassen wir für einmal aussen vor (natürlich nicht gänzlich) und messen uns in verschiedenen Sport- und Geschicklichkeitsspielen. Vom Hufeisen Zielwerfen über Baummstamm Sägen, Team Rasen-Skilauf bis hin zum Getränkekisten-Stappellauf ist alles mit dabei ! Spass garantiert und das Ganze ohne grosse Verletzungsgefahr, fussballerische Vorkenntnisse oder einem Fitnessstand eines Spitzensportlers. Geschicklichkeit ist bei der Fun Sports Night genauso gefragt wie sportliche Betätigung, Teamwork und einen Sinn für die beste Lösung...

Die Fun Sports Night eignet sich optimal für Teams (à 6 Personen) aus Vereinen, Firmen, Behörden oder Kollegenkreisen. Egal ob reine Männer- / Frauen oder Mixed-Teams, es sind alle herzlich Willkommen und eingeladen, aktiv teilzunehmen. Team zustammenstellen, hier direkt online anmelden und einen unvergesslichen Sportabend mit viel Spass bei uns auf dem Sportplatz in Aadorf verbringen. Selbstverständlich soll der "sportliche" Ehrgeiz nicht zu kurz kommen - es gibt für die besten Teams tolle Preise und einen Wanderpokal zu gewinnen.

Programm / zeitlicher Ablauf

17.30 Uhr - Start der Fun Sports Night mit einem gemeinsamen Apéro (im Startgeld inbegriffen)

18.15 Uhr - Beginn der Wettkämpfe

19.30 Uhr - Pause für gemeinsames Nachtessen (im Startgeld inbegriffen)

20.15 Uhr - Fortführung der Wettkämpfe

21.30 Uhr - Finalspiele

22.30 Uhr - Ende der Fun Sports Night, anschl. Siegerehrung

Alle Informationen zum Turnier (Startgeld, Reglement etc.)

Hier kannst Du das pdf-Dokument mit allen Informationen zu den Turnieren herunterladen.

Jetzt Dein Team anmelden - klicke hier !

ab 20.30 Uhr Party in unserem Festzelt mit DJ und den besten Hits aus den 80er und 90er Jahren. Im separaten Barzelt können Nachtschwärmer bis zur späten Stunde Drinks und guten Sound geniessen.